⚙️Habilitando Gateway SGP

Modo de mensagens pré-prontas pela a softpower

SoftPower Avisa: Esse manual é para quem deseja os envios com o texto padrão criados pela a SoftPower

Para a habilitação total de sua gateway não esqueça de pegar seu token no painel de envios, caso não saiba CLIQUE AQUI

1 - Acessando o SGP

Acesse seu sistema de SGP de acordo com a URL fornecida pelo time do SGP

2 - Encontrando a configuração da gateway

Acesse o menu superior SISTEMAS> GATEWAYS > GATEWAYS DE SMS

3 - Clique para criar uma nova gateway

4 - Configurando as funcionalidades da gateway

4.1 - Insira a descrição da gateway ex: SOFTPOWER 4.2 - Selecione a gateway SoftPower (WhatsApp Omni)V2 4.3 - Insira as configurações da sua gateway conforme o modelo abaixo

{
  "token": "SEUTOKEN",
  "marca": "NOME_DA_SUA_EMPRESA",
  "tipo": "texto-pronto pdf pix codigo de barras"
}

4.4 - Insira um tempo padrão de 30 segundos 4.5 - Desabilite a opção de normalizar mensagens para que possa ser enviado tudo conforme digitado 4.6 - Habilite a opção ATIVO 4.7 - Habilite a opção PADRÃO GERAL

Pronto agora é só salvar e sua gateway já está configurada 💙

Last updated