🤔FAQ Gateway SGP

Our Values

GitBook tip: values reflect us as a team and shape our culture. Our values should be the daily foundation on which we define our goals and execute our work.

🚀 Integrity

Antes de iniciar esse processo certifique-se se sua gateway está configurada para o modo apenas texto, que é o modo que permite atualizar o texto da gateway, CLIQUE AQUI E SAIBA MAIS

Acesse menu superior de seu SGP, Sistemas > SMS de Aviso

Clique no modelo no qual deseja editar

Edite o texto conforme desejar

Desça até o fim da página e salve

Pronto os próximos envios do dia seguinte já irá sair com o novo modelo, do dia atual permanece o mesmo modelo.

Caso tenha alguma dúvida acione o time do SGP para mais dúvidas.

✊ Diligence

💪 Accountability

Last updated