Enviando imagem com texto na gateway de SMS / WhatsApp usando o SGP

Explicação:

Entre os () está o modo que deseja enviar que é TEXTO COM IMAGEM – isso é padrão não altere. Entre as %% está o texto que deseja enviar junto da mensagem não escreva nada fora deles, caso escreva não será enviado. Entre os ^^ coloque o link no qual deseja enviar, no modelo abaixo já deixei pronto.

Copie o código abaixo e envie para seus clientes, lembre-se de trocar os textos que está dentro dos %% cuidado para não excluir os %

Ex:

(TEXTO COM IMAGEM)
%DIGITE AQUI O TEXTO A SER ENVIADO E NÃO REMOVA O SIMBOLO DE PORCENTAGEM PARA NÃO CAUSAR ERRO%
^https://i.ibb.co/1LxrQG4/depositphotos-20999947-stock-photo-tropical-island-with-palms.webp^

Last updated