💬Configurando mensagens de avisos

Modo de mensagens pré-prontas pela a softpower

SoftPower Avisa: Esse manual é para quem deseja os envios com o texto padrão criados pela a SoftPower

Our company mission is to…

1 - Acesse seu sistema SGP

2 - Acesse a aba de configuração dos lembretes

2.1 - Menu Superior Sistemas 2.2 - SMS 2.3 - SMS Avisos

3 - Adicione um novo modelo de aviso

4 - Preencha de acordo com o modelo no qual desejar:

No exemplo acima usamos o modo de lembrete de pagamentos, clique no nome Modelos abaixo e veja os disponíveis

4.1 - Insira o nome da Ação: LEMBRETE DE FATURAS 4.2 - Selecione a gateway da SOFTPOWER 4.3 - Selecione a quantidade de dias antes ou depois do vencimento, no ex acima usamos o envios em 2 e 5 dias antes do vencimento, preenchido como -1,-5 , se estiver 1,5 vai ser enviado 1 e 5 dia após o vencimento. 4.4 - Preencha de acordo com o seu modelo escolhido

😍pageModelos Mensagens SGP

4.5 - Escolha os status do contrato no qual deseja que a mensagem seja enviada 4.6 - Salve as funionalidades e no próximo dia já irá começar a realizar os envios.

Last updated